УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Я ИМ ВЕРЮ

Айн Рэнд

Думаю, я представляю собой правильную версию совершенного человека.

Стремление к собственному счастью — есть величайшая моральная цель.

Чтобы сказать «я тебя люблю», сначала надо научиться произносить слово «я».

В помощи другим нет ничего плохого, если они достойны этой помощи и если такая помощь вам по средствам.

Беды современного мира были вызваны альтруистической, коллективной философией. Людям нужно отказаться от альтруизма.

Я должна выразить признательность Аристотелю — только он из всех философов оказал на меня влияние. Все остальное в своей философии я придумала сама.

История доказывает, что я права.

Хью Хефнер

Я вырос в пуританской, репрессивной семье, в доме, где не особенно обнимались и целовались.

Философия Playboy заключается в том, что жизнь – это праздник. Что жизнь должна быть прожита со стилем. На это способен и состоятельный человек и тот, кто зарабатывает небольшие деньги. Вопрос лишь в отношении.

Я женился до того, как нашел себя. Прежде чем ступать в брак, нужно понять, кто ты есть.

Гораздо проще иметь дело с несколькими подружками, чем с одной женой.

Моя лучшая фраза для съема – «Меня зовут Хью Хефнер».

Любовь делает меня полноценным.

Универсального ключа к счастью не существует. Сейчас я абсолютно счастлив, но оглядываясь назад, я вспоминаю, что когда-то самым счастливым временем для меня было начало романтических отношений.

Дональд Трамп

Часть моей привлекательности заключается в том, что я богат.

Я люблю красивых женщин, а красивые женщины любят меня. Хорошо, что это работает в обе стороны.

Многие говорят, что я веду себя как азартный игрок, но я ни разу в жизни не играл в азартные игры. Азартный игрок — это тот, кто вертится в казино вокруг игральных автоматов. Я же предпочитаю владеть этими автоматами.

Пока ты в состоянии думать, думай по-крупному.

Я всегда прошу прощения, если неправ.

Вся моя жизнь — это победы. Я редко проигрываю. Я практически никогда не проигрываю

Я прислушиваюсь к своим инстинктам, и, как правило, чутье меня не обманывает. Все считали, что мне не победить на выборах, а я говорил, что скорее всего выиграю.

Уоррен Баффет

Я всегда знал, что буду богатым. Ни на секунду не сомневался.

Я стараюсь вкладываться лишь в те предприятия, которые настолько идеальны, что управлять ими может даже идиот. Потому что рано или поздно это случится.

Постоянно откладывать поиски хорошей работы и просиживать на той, что тебя убивает, — это как откладывать секс до пенсии.

У каждого святого есть прошлое. У каждого грешника есть будущее.

Если ты оказался в протекающей лодке, то энергия, направленная на поиски другого плавательного средства, скорее всего, даст больше результатов, чем энергия, направленная на латание дыр.

Шанс выпадает очень редко, но ты должен быть готов к нему всегда. Когда с неба польется золото, у тебя должно быть ведро, а не наперсток.

Илон Маск

Путеводитель по галактике для автостопщиков» научил меня, что самая сложная вещь на земле — это выбрать, какой вопрос задавать. Но если уж ты выбрал его, то все остальное пойдет легко.

Когда у тебя появится первый миллион долларов, твоя жизнь изменится. Любой, кто утверждает, что это не так, говорит ерунду.

В ракетостроении нет ничего по-настоящему дорогостоящего. Проблема лишь в том, что те, кто занимались ракетостроением в прежние времена, делали это с чудовищно низкой эффективностью.

Для выполнения сложной работы не обязательно нанимать много людей. Количество никогда не компенсирует таланта, а два человека, которые чего-то не знают, ничуть не лучше такого же одного.

Когда я говорю о чем-то, это обязательно случается. Не всегда по расписанию, но все же случается.

Первые годы люди будут жить на Марсе под куполом, но со временем мы сможем трансформировать Марс в подобие Земли и разгуливать по поверхности без какой-либо защиты.

Ричард Брэнсон

Для того чтобы заняться бизнесом, совершенно необязательно тратить много лет на учебу. Пять или шесть лет, потраченные на попытки организовать бизнес, гораздо полезней, чем то же время, потраченное на изучение этого. Ведь дети же не учатся ходить по учебнику. Дети учатся ходить, пытаясь ходить.

Без чистого везения в бизнесе, к сожалению, не обойтись.

Будьте осторожны: большинство вещей, которые приносят прибыль, сделают вашу жизнь безобразно скучной.

Не понимаю, почему бизнесмены никак не могут научиться говорить просто. Но мне повезло. Моя дислексия сформировала мой стиль общения: если что-то невозможно объяснить в двух словах, это для меня мусор

До сих пор мой самый любимый персонаж — это Питер Пэн. Взрослеть не в моих планах.

Лучшее вложение, которое я когда-либо сделал, не потребовало огромной кучи денег. За 125 тысяч долларов я купил остров Некер — настоящую жемчужину Британских Виргинских островов.

Борис Гребенщиков

Я начал играть, чтобы понравиться девушкам. Не было бы женщин — я бы вообще ничего не стал делать. Реакция мужчин меня не интересует — близкие друзья не в счет.

Самое большое удовольствие для меня — сидеть в теплом солнечном месте, выпивать и болтать с друзьями.

Большое искусство не может возникнуть в эпоху катаклизмов. Гиппиус? Есенин? — упаси господь. Маяковский? — ужасный поэт. Настоящее искусство возникает от пресыщенности — когда человек спокойно, забыв про все на свете, может заниматься своим делом и оттачивать каждую миниатюрную грань.

Говорят: самые надежные друзья — те, с которыми ты познакомился в детстве или юности. Это точка зрения инертного человека. Значит, ты просто не в состоянии найти себе друзей. Не вижу смысла сохранять старые компании. Людей, которых я сейчас люблю, я, как правило, встретил совсем недавно.



« ( БЫЛО РАНЬШЕ )
( УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ) »



КОММЕНТИРОВАНИЕ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО