Что умеют «умные» часы 2015


smart Watch 2015

Что умеют Умные часы

Большинство “Умных” часов работают под управлением операционной системы Android Wear от Google.

Специализированная операционная система Android Wear была выпущена в середине года.

На сегодняшний день Вы можете купить шесть моделей “умных” часов на Android Wear — Sony SmartWatch 3, Motorola Moto 360,  Asus ZenWatch, LG G Watch R, Samsung Gear Live, LG G Watch R

Sony SmartWatch 3 Умные часы Motorola ASUS Zen Watch

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА

Рейтинг умных часов Samsung Gear LG G Watch

В декабре 2014 года Google выпустила большое обновление данной операционной системы, которое значительно расширяет возможности.

лучший Самое значительное нововведение заключается в том, что в новой версии Android 5.0.1 улучшен алгоритм расходования батареи. Это значит, что “умные” часы будут работать значительно дольше от одного заряда

лучший В новой версии добавлено отображение внутренней памяти часов (специальное приложение)

лучший Добавлены новые циферблаты умных часов (Watch Face), а также экраны отображения данных о погоде. В новой версии управлять сменой экранов можно непосредственно в самих часах (специальное приложение)

лучший Добавлена возможность быстрой смены режимов работы экрана — обычный, театральный и солнечный

лучший Персонализация экрана “умных” часов вышла на новый уровень. Теперь Вы самостоятельно можете изменять размер шрифта, его цвет и насыщенность

лучший Добавлена команда ОК Google – которая запоминает предыдущие действия пользователя и помогает ему управлять часами в будущем

Если пользователь по ошибке смахнул поступившее уведомление, не успев внимательно изучить содержимое, в Android 5.0.1 Wear Lollipop его можно вернуть назад.


« (Предыдущая)
(Следующая) »



13 комментариев к Что умеют «умные» часы 2015

  1. Игорь:

    Если внешний вид экрана часов будет загружаться из одного магазина, то чем они будут отличаться ? Только ремешками ? и цветом окантовки ?

  2. Вообще Android Wear сильно радует. Если продолжат развивать эту систему в том же темпе, то нужда в смартфоне вообще отпадет, а это случится, не зря ведь уже сейчас такие мощности. WatchFace — обалденная функция, некоторые циферблаты выглядят вообще волшебно.

  3. Ватч:

    Lenovo Vibe с EINK экраном работают почти неделю на одной подзарядке.

  4. Илья:

    Из всего что видел, больше всего понравились часы от AUDI. Они конечно, в основном заточены на взаимодействие с машиной (блокировка / разблокировка, включение системы вентиляции и кондиционирования для нагрева или охлаждения кабины заранее, поиск машины на стоянке, поиск телефона и т.д.), но когда их берешь в руки (корпус из нержавеющей стали, сапфировое стекло), то сразу понимаешь, что делали немцы и для людей.

    И смотрятся стильно, и пользоваться удобно.

  5. Связист:

    LG G Watch R в Связном за 12 000 рублей продаются, у Sony SmartWatch 3 цена около 9 000 рублей, Samsung Gear S самые дорогие, там цена около 15 000 рублей.

  6. Леонид:

    Можно долго спорить какие умные часы лучше, но покупатель голосует за лучшее своими деньгами. В этом отношении лучшие умные часы у Samsung.

    У Samsung 52% от всех продаж умных часов в мире.

    Далее идет Motorola (15% рынка) и Pebble (12%), а на долю всех остальных приходится только 21% продаж

  7. Мастер:

    Huawei Watch — обратите внимание, не знаю, как по функционалу, но по внешнему виду — очень достойно.

  8. Ольга:

    А какова цена на Apple Watch в России ?

  9. Павел:

    Если будете покупать Apple Watch имейте ввиду, что среднее время работы — 18 часов, то есть заряжать придется два раза в сутки.

    За эти 18 часов (заявленных производителем) Вы сможете сделать 90 проверок времени, просмотреть 90 уведомлений, 45 минут работать в приложениях и 30 минут слушать музыку.

    Полная зарядка Apple Watch (осуществляется при помощи беспроводной пломбы) занимает два с половиной часа

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика