Самые смартфоны 2015 года


Смартфоны 2015

САМЫЕ СМАРТФОНЫ 2015 ГОДА

Если говорить о самых известных смартфонах 2015 года, то все сразу назовут Apple iPhone 6s и Apple iPhine 6s Plus, Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge, LG G4, LG G Flex 2, HTC Hima и HTC Hima Ace, Lenovo Vibe X2 Pro, Motorola Nexus 6, Motorola Moto Droid Maxx, Motorola Moto X и Motorola Moto G, Nokia C1.

Как правило – все это улучшенные версии прошлогодних моделей смартфонов, которые отличаются только увеличенным количеством процессоров, разрешением камеры, изогнутостью экрана и других технически интересных вещей, но совершенно не нужных обычному пользователю смартфона (в отличии от увеличенной памяти или увеличенного срока службы аккумулятора).

Ну придумали изогнутый экран смартфону, ну увеличили цену … а дальше что ?

Мы же, в нашем обзоре новых смартфонов 2015 года, хотели бы уделить внимание действительно НОВЫМ смартфонам, которые сделаны специально для пользователей.

Каждый из представленных в обзоре смартфонов обладает какой-то уникальной чертой, которая выделяет его даже на фоне флагманских смартфонов от ведущих производителей.

При этом смартфоны, представленные в обзоре не отличаются завышенной ценой.

Начнем наш обзор со смартфона Saygus V2

смартфон 2015 года Новые смартфоны 2015 года Обзор новых смартфонов 2015

Даже у топовых смартфонов сегодня объем встроенной памяти редко превышает 32 – 64 Мбайта.

При этом игры для смартфонов становятся все тяжеловесней, количество отснятого видео и фотографий растет, как и количество обновлений, которые смартфон ежедневно в себя закачивает.

Формально никаких преград для производителей не существует, чтобы увеличить объем встроенной памяти нет (кроме желания заработать больше на модели с большей встроенной памятью).

Именно эту нишу и решили занять производители Saygus V2. Смартфон имеет 320 Гбайт встроенной памяти (этого хватит, что хранить полную дискографию Майкла Джексона и Beatles вместе взятых)

При этом технические характеристики Saygus V2 не уступают техническим характеристикам флагманских смартфонов Samsung или LG

Четырехядерный процессор Qualcomm с частотой 2.5 ГГц, 3 ГБайта оперативной памяти и 21 Мегапиксельная камера, усиленный аккумулятор 3500 мАч. Разрешение экрана FULL HD, есть даже такая модная сегодня функция, как сканер отпечатка пальцев и кевларовая задняя панель.

Самый смартфон 2015 года Лучший смартфон 2015 Рейтинг смартфонов 2015

Первый смартфон VPhone от американской компании Saygus был представлен на выставке CES еще в 2010 году и с тех пор новые разработки компании всегда тепло встречались американскими потребителями.

Цена нового смартфона Saygus V2 около 400 долларов

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА

Я думаю, каждый пользователь смартфона будет согласен со мной, в том, что производителям смартфонов необходимо увеличивать время работы смартфона.

Большинство смартфонов работают около двух суток на одной подзарядке, а если брать топовые модели, то их необходимо подзаряжать 2-3 раза в день.

Именно поэтому представленный в начале 2015 года на выставке CES смартфон ViVo Air от Blu Studio Energy привлек к себе столько внимания.

Самый тонкий смартфон 2015 Смартфон с лучшим аккумулятором Смартфон с мощным аккумулятором

Смартфон обладает аккумулятором на 5 А/ч при толщине 10 мм (масса всего 180 грамм) и может работать без подзарядки до 4 суток в активном режиме.

Сравните параметры смартфона, например, с Samsung Galaxy Note. И вес и уж тем более толщина смартфона у Galaxy Note в два раза больше чем у Blu Studio Energy.

А уж работать 4 суток без подзарядки Samsung Galaxy Note не может даже с дополнительным аккумулятором.

Экран смартфона Blu Studio Energy защищен новейшим Gorilla Glass 3.

Операционная систем Android 4.4 KitKat

Самый смартфон 2015 Самый смартфон 2015 Фотографии лучшего смартфона

Стоимость смартфона ViVo Air от Blu Studio Energy – 180 долларов

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА





Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика