Новый Outlander Mitsubishi


Outlander

Outlander Mitsubishi

С 16 по 19 апреля в Москве прошла презентация нового Mitsubishi Outlander

Новый Outlander – это усовершенствованный кроссовер вместивший в себя все последние разработки компании Mitsubishi.

Если Вам нужен надежный и недорогой внедорожник, то Вам обязательно нужно обратить внимание на новый Outlander.

Новый кроссовер отличается от предыдущей модели динамичным дизайном, улучшенными характеристиками поведения на дороге (внесено более 100 изменений), при этом он по-прежнему надежен, комфортен и безопасен

Что изменилось в новом Outlander ?

All Wheel Control — это больше, чем технология, это философия Mitsubishi !

В новом Outlander каждое колесо управляется независимо, что обеспечивает великолепную устойчивость при сложных дорожных условиях.

Многолетний опыт участия и побед в ралли Дакар позволил MITSUBISHI сделать своим главным приоритетом полный контроль водителя над ситуацией — на это работает конструкция автомобиля, его структура и системы безопасности.

Чем новая модель Outlander отличается от предыдущей ?

лучший Повышена структурная жесткость кузова
лучший Доработана система шумопоглащения (используется шумоизолирующее ветровое стекло и стекло задней двери, усовершенствованы уплотнители дверных проемов и отделка моторного отсека, также используются дополнительные средства звукоизоляции по всему автомобилю)
лучший Улучшены ходовые характеристики (настройки подвески, динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале)
лучший Новая система охлаждения вариатора не только улучшает динамические характеристики автомобиля, но и позволяет снизить расход топлива
лучший Бесступенчатая коробка передач Jatco 8-го поколения обеспечивает улучшенный разгон, плавное переключение между фиксированными передаточными числами и передачу крутящего момента.
лучший Используется обновленная подвеска и электроусилитель рулевого управления. Отзывчивость рулевого управления и педали газа подняты на новый уровень
лучший Интерьер кроссовера стал более функциональным и представляет новую дизайнерскую концепцию Mitsubishi (Dynamic Shield), ориентированную на высокий стиль и изящность (изменена форма радиатора, изменился дизайн переднего и заднего бампера, изменен дизайн 18 дюймовых легкосплавных колесных дисков, появились расширители колесных арок, а также светодиодные фары ближнего света и задние LED фонари)

Outlander Хороший внедорожник Outlander 2015

Чтобы вызвать интерес к новому Outlander официальные дилеры Mitsubishi предлагают покупателям разнообразные подарки и практически каждый месяц устраивают продажи кроссоверов по специальным ценам.

Например, Rolf предлагает 19 новых Mitsubishi Outlander по специальной цене, которые Вы можете забрать у дилера прямо в день покупки.

Outlander купить Outlander цена Outlander дилеры

Что касается Major AUTO, то у этого дилера Вы можете купить новый Outlander не просто с выгодой 110 000 рублей, но и получить сертификат на установку мультимедийного комплекса PI000OUT

Традиционно с обновлением автомобили дорожают, однако Mitsubishi подняла цены только на двухлитровые машины, и то всего на 10 000 рублей.

Ценники на версии 2.4 не изменились, а трехлитровые и вовсе подешевели на 40 000 рублей.





2 комментария к Новый Outlander Mitsubishi

  1. Ольга:

    Что такое новый Outlander

    «берем килограмм хрома и несколько килограммов шумоизоляции, добавляем опций по вкусу, размешиваем на новом вариаторе, взбалтываем на новой подвеске и заливаем в знакомую форму»

    добавить нечего

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика